2021年永丰县县直事业单位公开选调工作人员补充公告

来源:本站 发布时间:2021-10-08

  因工作人员疏忽,现将2021年永丰县县直事业单位公开选调工作人员补充公告如下:

  1.选调工作程序中的第四点体检和考察中的第一点体检:“根据考生面试成绩按1:1的比例从高分到低分确定入闱体检对象(如面试成绩相同,以笔试成绩高低确定体检对象)”更改为“根据考生合成总成绩按1:1的比例从高分到低分确定入闱体检对象(如考生合成总成绩相同,以笔试成绩高低确定体检对象)。”。

  2.选调工作程序中的第四点体检和考察中的第三点递补:“考察和体检阶段,考生放弃选调或体检考察不合格的,按面试从高分到低分依次递补,若面试相同,则按笔试成绩从高分到低分依次递补”更改为“考察和体检阶段,考生放弃选调或体检考察不合格的,按考生合成总成绩从高分到低分依次递补,若考生合成总成绩相同,则按笔试成绩从高分到低分依次递补”。


  永丰县县直事业单位公开选调工作领导小组办公室

  2021年10月8日