柯柏云调研督导中央第二轮生态环境保护督察信访问题整改工作

来源:本站 发布时间:2021-10-11

  102日,县委副书记、县长柯柏云调研督导中央第二轮生态环境保护督察信访问题整改工作。县领导龙志在工业园西区随同督导。

  顶着烈日,舟车不停,柯柏云先后走企业、看矿山、查实情,就部分信访件反映问题开展调研。在江西鹰鹏水泥有限公司,当了解到企业根据信访反映问题立即开展整改,并调整生产经营模式,积极申报国家级绿色矿山遴选名录时,柯柏云指出:各涉及企业要高度重视、端正态度、加紧整改,做到规范和守法经营;各责任单位和部门要提高政治站位,举一反三,第一时间调查核实,并按照一企一策、一企一档的原则,依法制定科学、精准有效的整改措施;要建立长效监管机制,明确整改进度,按时序推进落实,坚决防止表面整改和虚假整改,确保问题整改到位,以实际行动提升群众对生态环境的获得感满意度。

  当天上午,柯柏云还对国庆黄金周旅游商贸情况进行了调研。