邹卫梅调研督导中央第二轮生态环境保护督察信访问题整改工作

来源:本站 发布时间:2021-10-11

​  101日,县委书记邹卫梅调研督导中央第二轮生态环境保护督察信访问题整改工作。县领导龙志、冯明一同督导,县工业园区管委会党工委书记曾招胜参加园区督导。

  当天下午,邹卫梅对部分信访件反映的问题,逐项检查,仔细了解企业生产运营、环保措施落实、信访投诉问题整改具体措施及工作进展,并就整改工作中存在的问题进行现场办公。

  邹卫梅强调,各相关责任单位和部门要进一步提高政治站位,压实责任,高位推动,持续推进中央第二轮生态环境保护督察交办信访件整改工作。要加强调度,坚持问题导向,举一反三,制定整改清单,细化整改措施,推动整改工作尽早落地落实。要健全机制,既立足当前,对中央生态环境保护督察交办信访件立行立改,确保限期整改销号到位,又着眼长远,进一步健全机制,重点完善环保部门、乡镇属地、行业部门联动工作机制,常态长效抓整改,打好污染防治攻坚战。