关于申报2020年度农业生产社会化服务 项目机烘环节补助的通知

来源:本站 发布时间:2021-10-29

各机烘服务组织:

根据永丰县人民政府办公室《关于调整2020年农业生产社会化服务项目资金使用环节的通知》精神,将2020年度农业生产社会化服务项目尚未落实的部分资金调整到2021年社会化服务项目机烘环节使用。为加快项目实施,现就申报2020年度农业生产社会化服务项目机烘环节补助有关事项通知如下:

一、申报对象

2020年已被遴选且安装了机烘专用电表的机烘服务组织,在开展机烘环节服务工作中社会信誉良好、积极支持政府工作的服务组织给予重点扶持。

二、申报材料

1.提供2021年7-10月电费每月发票清单,并经供电部门盖章确认。

2.提供2021年7-10月收购湿谷原始凭证,并且每本凭证必须有汇总记录。

3.按永丰县2020年农业社会化服务项目验收要求建立收购湿谷台账。

三、其他要求

1.各服务组织提供的申报材料必须真实、完整,县项目监管组将按社会化服务项目验收办法开展验收工作。

2.本通知自发布之日起,截止到11月7日,由各服务组织向县农业农村产业发展服务中心提供申报材料,逾期申报,将不予受理。

 

 

                         永丰县农业农村局                     

                         2021年10月29日