我县召开提升住宅小区物业管理水平重点民生项目推进会

来源:本站 发布时间:2021-11-15

​  11月10日,我县召开提升住宅小区物业管理水平重点民生项目推进会。县政协主席易红根,县政府副县长京海华参加。

  就如何推进好物业管理工作,易红根强调,要肯定当前成绩,进一步提高对物业管理工作重要性的认识。着眼长远目标,勇于创新,全面提高物业管理水平。要理清工作思路,切实把握物业管理工作的突破口和着力点。积极推进诚信建设,切实加强监督指导,强化业主自律意识,努力提高企业综合素质,积极开展管理机制创新,不断提升行业发展层次。要认真履行职责,确保物业管理各项工作真正落到实处。切实加强组织领导,明确职责分工,认真履行职责,强化协调配合,扎实抓好物业管理工作,创造出让政府放心、让群众满意的物业管理新局面。

  会上,京海华分析了全县物业管理形势,并对下一步工作进行了安排部署;物业企业代表进行了表态发言。

  会前,与会人员还到万尚和景壹号院、绿海星城小区,现场调研住宅物业服务小区建设情况。