县公安局举行“110宣传日”暨“我为群众办实事”退赃大会

来源:本站 发布时间:2022-01-12

  1月10日,县公安局在崇文广场举行“110宣传日”暨“我为群众办实事”退赃大会,将近期追回的90余万元赃款和赃物进行集中返还。县委常委、政法委书记金晶科,县政府副县长、公安局局长谢振福参加。

  金晶科在致辞中指出,我县举行“110宣传日”暨退赃大会活动,是践行“我为群众办实事”的又一项具体行动,展示出了我们公安机关打击侵财性违法犯罪的丰硕战果,表明了我们人民公安打击违法犯罪的坚定信心和必胜决心,为全县人民喜迎春节创造良好的社会治安环境。

  在退赃大会现场,40多名受害群众从民警手中领回属于自己的财物,随后向民警送上自制的锦旗,对我县公安为维护社会治安稳定做出的不懈努力表示衷心的感谢。

  市民吴先生:“我被诈骗了30万,永丰县公安局民警迅速破案,帮我追回了20万,我非常开心,也非常感谢公安局民警。”