省委组织部调研组到我县调研基层党建工作

来源:本站 发布时间:2022-05-11

  5月10日,省委组织部部务委员饶荣诚率调研组到我县调研基层党建工作。市委常委、组织部部长吴艳玲,县委书记邹卫梅以及戴智堂、冯明等县领导陪同。

  饶荣诚一行先后来到我县佐龙乡政府、恩江中学、县税务局实地调研,详细了解农村发展党员、中小学校党建、打造模范机关等情况。

  座谈会上,饶荣诚在认真听取我县基层党建工作情况汇报后,对我县基层党建工作给予了肯定。他强调,要始终把政治标准和政治要求贯穿于党的建设全过程,正本清源、把牢入口,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,打造坚强有力、忠诚有为的党组织。要做好机关党建工作,在融入中心大局中发挥特色、在创建党建品牌中提升效益、在优化营商环境中惠企惠民。要强化党建引领,抓实党建工作,把牢政治方向,强化基层党务工作力量,全面提升基层党组织的组织力和党员干部队伍的战斗力。